Kick4の掲示板

九州プログラミング研究会(kick4)の掲示板です。
プログラミングや電子工作について話し合いましょう。
会員以外の投稿も歓迎します。

358 / 374 ←次へ | 前へ→


Re:ComList.vbs(修正版)
 下島 E-MAIL  - 05/9/29(木) 23:49 -

引用なし
パスワード
   ポートを変更できるようには出来ないんでしょうか。
アプリケーションによってはCOM4とかまでしか想定し
ていないのがあったりして、これがまた面倒くさい...

8,106 hits
<Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja-JP; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Fire...@shimojima.elc.NiAS.ac.jp>

USBシリアルのポート名を知る方法? nari 05/9/26(月) 11:14
Re:USBシリアルのポート名を知る方法? shirou 05/9/26(月) 20:22
COM-Pというプログラムがあったけど、イマイチ nari 05/9/27(火) 14:23 [添付]
Re:USBシリアルのポート名を知る方法? TOMO 05/9/27(火) 17:38
Re:USBシリアルのポート名を知る方法? nari 05/9/27(火) 18:57
Re:USBシリアルのポート名を知る方法? TOMO 05/9/27(火) 21:40 [添付]
できました。素晴らしい! nari 05/9/27(火) 23:10
ComList.vbs 作ってみました。 nari 05/9/28(水) 17:00 [添付]
ComList.vbs(修正版) nari 05/9/29(木) 0:19 [添付]
Re:ComList.vbs(修正版) TOMO 05/9/29(木) 9:25
アプリケーションでは... nari 05/9/29(木) 18:06
Re:アプリケーションでは... TOMO 05/9/30(金) 9:15
Re:ComList.vbs(修正版) 下島 05/9/29(木) 23:49
ポート変更はできません。 nari 05/9/30(金) 0:56
Re:ComList.vbs(修正版) shirou 08/3/11(火) 21:31
Re:ComList.vbs(修正版) nari 08/3/12(水) 10:00 [添付]
Re:ComList.vbs(修正版) shirou 08/3/12(水) 15:45
Re:USBシリアルのポート名を知る方法? JuJu 05/9/30(金) 18:29
Re:USBシリアルのポート名を知る方法? Juju 05/10/1(土) 23:34
Re:USBシリアルのポート名を知る方法? TOMO 05/10/3(月) 9:21

358 / 374 ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:
60140
(SS)C-BOARD v3.8 is Free